녹색 콩 아만딘
녹색 콩 아만 딘은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,후추,카놀란 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 콩 샐러드 아만 딘, 녹색 콩 아만딘,및 녹색 콩 아만딘 비슷한 요리법.
지침
큰 볶음에서온건 한 열에 팬 또는 냄비,기름을 데우십시오.
샬롯을 넣고 2 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
식초,소금,후추와 함께 녹두를 넣고 1 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리합니다.
닭고기 육수를 넣고 녹색 콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 던지면서 요리하십시오. 집게를 사용하여 팬에서 녹색 콩을 들어 올리고 베이킹 접시에 옮깁니다.
볶음 팬에 무거운 크림과 로즈마리를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 계속 끓입니다.
버터를 넣고 녹을 때까지 저어 준 다음 녹색 콩 위에 혼합물을 붓습니다. 앞서 수행:녹색 콩은,이 시점까지 준비 덮여,1 시간 동안 실온에서 유지 될 수있다.
녹두 위에 아몬드와 체다를 뿌리고 치즈가 녹고 녹두가 뜨거울 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.