녹색 콩 볶음

녹색 콩 볶음
녹두볶음 레시피는 대략 15분 안에 만들 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식 및 원시 레시피는 1회 제공량당 74칼로리, 단백질 1g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1인분당 33센트에 4인분 반찬이 제공됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 58명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 버터, 바질, 잘게 썬 녹두, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 26%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 녹색 콩 볶음, 녹색 콩 볶음, 녹색 콩 볶음도 좋아했습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 콩을 버터에 넣고 4~5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 양념을 추가합니다. 열을 줄이십시오. 요리하고 5분간 또는 완전히 가열될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수1
잡지