녹색 콩 번들
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 콩 번들을 사용해보십시오. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 기쁨의 녹색 콩 번들, 녹색 콩 번들,및 녹색 콩 번들 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 빵 부스러기,소금,후추를 섞는다.
3 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 4 개의 컵 물 및 1 개의 찻숱가락 소금.
끓는 열;열을 줄입니다. 5~6 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
버터 얕은 베이킹 접시. 2 큰술 올리브 오일 냉각 녹색 콩을 던져;소금과 후추를 뿌린다. 녹색 콩을 4 개의 동일한 묶음으로 나눕니다. 그들은 약간 서로 겹칠 수 있도록 작업 표면에,퀴 토 햄의 2 조각을 정렬합니다. 최고 1 녹색 콩의 번들 및 퀴 토 햄에 신중 하 게 롤업.
베이킹 접시에 넣으십시오. 남은 퀴 토 햄과 녹색 콩으로 반복하십시오. 뭉치의 정상을 경미하게 평평하게 하십시요;상부 제거에 뿌리십시요.
약 10 분 또는 완전히 가열되고 바삭해질 때까지 굽습니다.