녹색 콩,버섯,캐러멜 양파 타르트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 콩,버섯 및 캐러멜 처리 된 양파 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 5726 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버섯,버터,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 캐러멜 양파 타르트, 캐러멜 양파,호박,토마토 및 버섯 타르트,및 녹색 콩 버섯 타트 비슷한 요리법.
지침
버섯과 양파를 넣고 버섯이 캐러멜 화 될 때까지 약 10-15 분 동안 볶습니다.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
와인을 추가,팬 유약을 제거,소금과 후추로 계절 맛,와인 요리 떨어져 하 고 따로 설정.녹색 콩을 끓는 물에 밝은 녹색과 알 덴테가 부드러워 질 때까지 약 2-3 분 동안 데치고 차가운 물에 뛰어 들어 물기를 물기 위해 따로 보관합니다.
가볍게 가루로 빻은 표면에 퍼프 페이스 트리를 굴려 반으로 자르고 녹색 콩,버섯,샬롯 및 블루 치즈를 얹습니다.
퍼프 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 425 오븐에서 약 15-20 분 동안 굽습니다.