녹색 콩 및베이스 파우치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 콩을 제공하고베이스 파우치 시도. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.83 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 농어 필레를 선택,부추,해선 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 녹색 쌀에 커민 가루 농어, 검은 콩 소스와 함께 찐 농어,및 검은 콩 소스와 함께 찐 농어 비슷한 요리법.
지침
호일의 큰 직사각형 4 개를 각각 16~18 인치로 자릅니다. 호일 한 조각을 베이킹 시트에 놓고 다른 3 개를 조리대에 걸쳐 펼칩니다. 각 호일 조각의 중앙에 콩,고추 및 복 쵸이의 1/4 을 뿌립니다. 각 야채 스택 위에 생강 3 조각을 배열하십시오.
고수풀,해산물 조미료 및 검은 후추 몇 개를 작은 그릇에 넣은 다음 물고기 위에 혼합물을 뿌립니다. 야채 위에 필레를 배열하십시오.
작은 그릇에 호 이신과 오렌지 주스를 섞은 다음 생선 위에 소스를 골고루 뿌립니다.
부추 및 실란트로 뿌리고 물고기에 포일의 긴 측을 위로 접히십시오.
호일을 몇 차례 아래로 굴려 고정시킨 다음 짧은 쪽을 굴려 패킷을 닫습니다. 패킷이 형성되면 당신은 큰 베이킹 시트에 그들을 줄 수 있어야한다.
생선이 불투명해질 때까지(확인하기 위해 1 패킷을 엽니 다)약 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 서빙 격판 덮개에 주머니를 옮기십시오. 주머니를 열고 봉사하십시오.