녹색 콩 미네 스트로 네

녹색 콩 미네 스트로 네
녹색 콩 미네 스트로 네는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,봄 양배추,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 미네 스트로 네, 녹색 미네 스트로 네,및 녹색 야채 미네 스트로 네.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일에 양파,마늘,당근,셀러리를 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 볶습니다. 밖으로 퍼서 따로 보관하십시오. 프라이 체타,사용하는 경우,당신은 늘 더 이상 기름을 추가 할 필요가 있지만 지방을 포기하기 시작할 때까지 낮은 열을 유지. 갈색이 될 때까지 볶지 만 너무 선명하지 않습니다. 체에 팁 및 여분의 지방을 배출.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
당근 혼합물을 판 체타와 함께 팬에 다시 넣고 베이 리프,많은 조미료 및 스톡을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 파스타를 추가하고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
상단과 꼬리 녹색 러너 콩,쉽게 숟가락에 맞게 넓은 콩 냄비에 추가 할 길이로 모두 슬라이스. 3 분 동안 요리 한 다음 양배추를 넣으십시오. 다시 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 2 분 동안 요리. 그냥 봉사 하기 전에 수프의 상단에 페스토 숟가락 하 고 빵과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
러너 콩러너 콩
잠두 콩잠두 콩
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

미네 스트로 네는 키안티,트레비 아노,그리고 베르디 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
스팔레티 키안티 디오 씨 지
포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수16
잡지