녹색 콩,라임 매운 새우
녹색 콩,라임 매운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,새우,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 녹색 콩, 콩 양념 새우,및 라임 녹색 콩.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 요리하십시오. 포크로 보풀과 실 란 트로에 접어.한편 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
녹두,마늘,할라페오,각 소금과 후추 티스푼을 넣습니다. 3 분 동안 자주 던지면서 요리하십시오.칠리 파우더,소금 티스푼,후추 티스푼으로 새우를 양념하고 프라이팬에 추가합니다.3~5 분 동안 불투명해질 때까지 가끔 던지면서 요리하십시오. 라임 주스를 저어 쌀 위에 제공하십시오.
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