녹색 칠레 아이올리와 라틴어 구이 등심 스테이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 38 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 파프리카,달걀 노른자,포블 라노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 녹색 칠레와 커피와 안초 칠레 스커트 스테이크-애플 양념, 맥아 식초 아이올리와 구운 스테이크 튀김,및 감귤 타임 아이올리와 구운 스테이크 튀김 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 피망,후추,커민 씨,계피 및 정향을 적당히 고열로 향이 날 때까지 토스트합니다.
향신료 분쇄기에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 분말로 갈아서 작은 그릇에 옮깁니다. 파프리카,치포 틀레 및 안초 분말,소금 및 설탕을 저어줍니다.
갈비뼈 전체에 아 도보 문지름 2 큰술을 뿌리고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
호일에 마늘을 싸서 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
화염 위 또는 예열 된 육계 아래에서 포블 라노를 불에 태울 때까지 굽습니다. 포블 라노를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 줄기를 굵게 자릅니다.
믹서기에 전송. 믹서기에 자신의 스킨에서 부드러운 마늘 정향을 짠다.
라임 주스,달걀 노른자,세라노,커민,고수 및 퓌레를 추가합니다. 기계를 켠 상태에서 유화 될 때까지 1/2 컵의 오일을 천천히 붓습니다. 소금 시즌.
그릴 빛. 화격자에 기름을 바르십시오. 스테이크를 적당히 고열로 한 면당 6 분 동안 밖에 까맣게 타거나 중간 정도의 희귀해질 때까지 굽습니다.
스테이크를 5 분 동안 그대로 두십시오. 슬라이스와 아이올리와 함께 제공합니다.