녹색 위에 열대 드레싱을 곁들인 감자-검은 콩 케이크

녹색 위에 열대 드레싱을 곁들인 감자-검은 콩 케이크
1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 $1.35 서빙 당 예산에 빠진다,그린을 통해 열대 드레싱 감자 검은 콩 케이크는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 마늘 정향,달걀 흰자,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 아보카도 소스를 곁들인 치포 틀레 고구마와 검은 콩 퀴 노아 케이크, 레몬 드레싱과 혼합 된 채소를 통해 크랩 케이크,및 열대 검은 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
감자 케이크를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파,칠레,마늘 1/4 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
양파 혼합물,우유,소금,콩 및 계란 흰자를 푸드 프로세서에 넣고 한 번 그릇의 측면을 긁을 때까지 처리하십시오. 감자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 프라이팬을 놓습니다. 2 인치 원형을 형성하기 위하여 각각을 퍼지는 팬으로 케이크 당 숟가락 1 개 큰스푼 감자 혼합물;2 분 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 케이크를 뒤집어;다른 쪽에서 2 분 요리. 나머지 감자 혼합물로 절차를 반복하십시오. 케이크를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
드레싱을 준비하려면 파인애플 주스와 다음 4 가지 재료(라임 주스를 통한 파인애플 주스)를 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오. 피캔과 베이컨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)무가당 파인애플 주스 캔 2개(각 46온스)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
6 개의 접시 각각에 1 컵 샐러드 채소를 배열하십시오. 채소 주위에 감자 케이크 4 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
7
각 서빙에 1/4 컵의 따뜻한 드레싱을 뿌립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지