녹색 완두콩 확산
녹색 완두콩 확산은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 녹색 브로콜리 스프레드, 녹색 완두콩 실 란 트로 확산,및 크림 녹색 양파 확산 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
다진 양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
1/4 컵 물 및 완두콩을 추가하십시오;5 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 믹서기 또는 푸드 프로세서에 숟가락;나머지 3 큰술 물,레몬 주스,소금,후추를 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 커버와 진정.