녹색 올리브와 당근으로 찐 향신료 문질러 진 오리 다리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 녹색 올리브와 당근 찐 양념 문질러 오리 다리를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 110 그램, 지방 47 그램,그리고 총 988 칼로리. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 회향 씨앗,고수풀 씨앗,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 녹색 올리브와 찐 오리 다리, 앨리스 물'부추와 녹색 올리브와 찐 오리 다리,및 녹색 올리브와 찐 닭 다리.
지침
중간 프라이팬에 처음 4 가지 재료를 중간 열에 걸쳐 향이 날 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
박격포 또는 향미료 분쇄기에 이동;조악한 분말로 갈기.
작은 그릇에 전송;소금을 저어. 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 오리 다리를 배열하십시오;사방에 향미료 혼합물을 뿌리십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
오리를 가볍게 두드려 수분을 제거하고 가능한 한 적은 향신료 혼합물을 제거하십시오.
무거운 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,오리 요리,피부 쪽 아래로,피부가 선명하고 갈색이 될 때까지 약 7 분. 오리 다리를 돌리고 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 익히고 배치 사이에 프라이팬에서 지방을 배출합니다.
오리 다리를 로스팅 팬으로 옮기고 피부를 위로 향하게합니다.
열에서 프라이팬을 제거;브랜디를 추가합니다. 갈색 비트를 긁어,중간 높은 열을 통해 끓여 가져와.
와인을 추가하십시오. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분간 끓입니다.
팬에 오리 위에 혼합물을 붓고. 오리 다리 사이에 양파 쐐기,마늘 정향,레몬 껍질,월계수 잎을 넣습니다. 당근과 올리브를 뿌린다. 호일 커버. 오븐 1 시간에 오리를 찐다. 다리를 뒤집어 야채가 국물에 빠지게하십시오. 덮개;오리가 부드럽고 고기가 뼈에서 약 1 시간 더 떨어질 때까지 찐다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 약간 식히십시오. 커버와 진정. 350 에서 다시 따뜻하게하십시오.
오리 다리 6 개를 피부를 위로 향하게하여 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 호일이있는 텐트(남은 음식을 위해 4 개의 다리를 덮고 식히십시오).
그릇에 소스에서 야채와 올리브를 전송;따뜻한 유지 커버. 구이 팬에 소스에서 지방 숟가락.
남은 소스를 큰 프라이팬에 옮깁니다. 약 10 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 소스를 끓입니다. 원하는 경우 소금과 후추,꿀로 간을합니다. 따뜻한 유지.
한편 오리 다리를 육계 아래에 피부가 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 굽기를 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.
서빙 플래터로 옮기고,오리 다리 주위에 야채 혼합물을 숟가락으로 얹고,소스를 뿌리고 서빙하십시오.