녹색 양파와 코코 쌀
녹색 양파와 코코 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 물,정결 한 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹색 양파와 실 란 트로 마늘 쌀, 완두콩과 파를 곁들인 레몬 라이스,및 베이컨,버섯,파를 곁들인 야생 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 소스 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
2 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
쌀과 심황을 추가하십시오;쌀이 노랗게 될 때까지 볶습니다. 무가당 코코넛을 저어주세요.
국물과 물 1/2 컵을 추가;끓인다. 소금과 후추로 낮은,그리고 계절에 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열을 끄고,폭로하고,5 분 서 보자. 포크로 보풀. 녹색 양파를 저어 제공합니다.