녹색 쌀과 생강 갈비

녹색 쌀과 생강 갈비
녹색 쌀과 생강 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 889 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 61 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.38 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 절인 할라피뇨,꿀,라임 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 짧은 갈비, 슬로우 쿠커 생강-간장 갈비 라임과 녹색 쌀,및 치폴레와 그린 칠리 소스의 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
당근과 양파를 5 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
갈비에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
4
국물 혼합물을 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
5
쿡,덮여,낮은 8-10 시간 또는 고기가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
서빙 직전에 포장 지침에 따라 쌀을 준비하십시오. 파,고수,할라피뇨,라임 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
라임 껍질라임 껍질
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
서빙 접시에 갈비뼈를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
8
요리 주스를 작은 냄비에 옮깁니다. 주스를 끓게 가져 오십시오. 작은 사발안에,매끄러운 까지 옥수수 녹말과 물 섞으십시요;요리 주스로 약동하십시요. 종기로 돌아 가기;요리하고 저어 2 분 또는 걸쭉해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
갈비뼈와 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테 마탄 아와테 카베르네 메를로 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
테 마타 아와테아 카베르네-메를로
테 마타 아와테아 카베르네-메를로
깊은 자정 레드-아와 테아'14 는 귀중한 보석입니다. 잘 익은 블랙 커런트,블랙 베리 및 레드 과일의 아로마가 풍만하고 뻔뻔스러운 입맛에서 펼쳐집니다. 코코아 체리 향신료와 삼나무와 로즈마리의 제스처 레이어는 놀라운 2014 혹스 베이 빈티지의 질감,농도 및 매력을 반영합니다. 세련된,표현,해안 카베르네,아와 테아'14 보물 와인입니다.혼합:45%카베르네 소비뇽 33%메를로,14%카베르네 프랑 8%쁘띠 베르도.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수55
잡지