녹색 마늘 앨리스 물스 스파게티
녹색 마늘 앨리스 물'스파게티는 비건 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,스파게티,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 135 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 앨리스 물'부추와 녹색 올리브와 찐 오리 다리, 앨리스 물'라따뚜이,및 앨리스 물'근대 그라탕 비슷한 요리법.
지침
끓여 스파게티를 추가 할 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 알 덴테가 될 때까지 익히고 배수하기 전에 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
한편,큰(3 쿼트)냄비에 올리브 오일을 중불로 가열 할 때까지 가열합니다.
마늘,파슬리,고추 플레이크,물 1/4 컵을 추가합니다. 마늘이 너무 많이 캐러멜 화되지 않도록 필요한 경우 물 더 추가,부드러운 때까지 가끔 교반 커버와 땀.
요리 한 파스타를 마늘 혼합물에 넣고 잘 던져 결합하십시오.
크림 일관성에 접시를 가지고 필요한 경우 물 요리 일부 파스타를 추가합니다.
원하는 경우 더 많은 올리브 오일과 다진 녹색 마늘 꼭대기와 함께 제공하십시오.