녹색 마늘 소스를 곁들인 행거 스테이크
녹색 마늘 소스와 옷걸이 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 정결 한 소금,쇠고기 국물,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디한 녹색 후추 소스와 구운된 옷걸이 스테이크, 그을린 옷걸이 스테이크와 쉬운 스테이크 소스,및 구운 마늘과 허브 절인 옷걸이 스테이크.
지침
1/4 티스푼으로 스테이크를 뿌린다. 각 소금과 후추.
높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
스테이크를 넣고 중간 정도의 희귀해질 때까지 10~12 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
열을 중간 정도로 줄이고 1 큰술을 추가합니다. 팬에 버터.
녹색 마늘과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
국물,와인,식초를 붓고 3 분의 2 가 줄어들 때까지 갈색 비트를 방출하도록 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 남은 버터를 저어줍니다. 1/4 시간 남은 계절. 각 소금과 후추와 슬라이스 스테이크와 함께 제공합니다.
*봄과 초여름에 농민 시장과 아시아 식료품 점에서 녹색 마늘(전구가 성숙하기 전에 수확)을 구입하십시오.