녹색 렌즈 콩 카레
녹색 렌즈 콩 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 가서 카놀란 오일,케일,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스, 수제 타이 그린 카레 페이스트(그리고 쉬운 타이 그린 카레),및 렌즈 콩 카레 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 생강,마늘,고수풀,커민을 섞습니다. 붙여 넣기를 만들기 위해 물 1/4 컵에 저어. 작은 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
커민 씨앗을 넣고 지글 거릴 때까지 5 초 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
샬롯을 넣고 약 1 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
향신료 페이스트를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 넣고 약 1 분 더 걸쭉해질 때까지 익 힙니다.
냄비에,심황 및 물 5 컵과 렌즈 콩을 결합;종기에 가져다. 부분적으로 덮고 렌즈 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약한 불로 20 분 동안 끓입니다.
녹색 콩,케일,당근,실란트로 및 카이엔의 3/4 을 넣고 소금으로 간을합니다. 렌즈 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리합니다. 향신료 페이스트와 나머지 실란트로를 긁어냅니다. 5 분 동안 끓인 다음 서빙하십시오.