녹색 녹색 파스타
녹색 녹색 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 13 그램. 5 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 콩,페타 치즈,예약 된 파스타 물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무 녹색과 무 볶은 사탕무와 무를 곁들인 녹색 페스토 파스타, 녹색 렌즈 콩 파스타,및 비트 그린 파스타.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 끓으십시오.
파파르델을 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분간 조리합니다.
드레인,일부 파스타 물 예약. 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 코팅하십시오.
한편,큰 스틱이 아닌 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박을 추가;요리와 호박 가장자리 주위에 갈색으로 시작하지만 여전히 회사 때까지 저어. 아스파라거스,브로콜리 및 녹색 콩을 저어;야채가 밝은 녹색으로 변할 때까지 약 3 분 동안 계속 요리하십시오.
녹색 양파와 가르 반조 콩을 추가하십시오;야채가 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
야채에 예약 된 파스타 물 추가. 커버 프라이팬;열을 낮게 줄이고 가반 조스가 가열되고 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 파스타로 야채와 바질을 약동하십시오;소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 내고,부서진 죽은 태아로 꼭대기에 오르십시오.