녹색 고추,토마토,부추를 곁들인 체다 퐁듀
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 녹색 고추,토마토 및 파를 곁들인 체다 퐁듀는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 251 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 버터,크루 딧,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운된 토마토,베이컨,양파와 세 체 다 퐁듀, 퀴 노아,옥수수,녹색 칠레로 구운 토마토,및 그린 칠레와 체다 치즈를 곁들인 치킨,옥수수,감자 차우더 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
토마토와 칠레를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 치즈를 4 회분으로 넣고 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 소금을 저어.
퐁듀를 퐁듀 냄비 또는 죽네 접시에 옮기고 열을 조절하여 퐁듀를 뜨겁게 유지하고 부파를 뿌린 다음 원하는 경우 토틸라 칩과 크루디와 함께 뜨겁게 제공합니다.