녹두와 토마토를 곁들인 모스타치올리

녹두와 토마토를 곁들인 모스타치올리
녹색 콩과 토마토를 곁들인 모스타치올리는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 10g의 단백질, 4g의 지방, 총 278칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 3인분입니다. 1회 제공량당 74센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 파마산 치즈, 마늘, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 76%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 녹색 콩과 토마토, 녹색 콩과 토마토, 녹색 콩과 토마토를 사용해 보세요.

지침

1
큰 냄비에 파스타와 콩을 다량의 살짝 소금을 넣은 끓는 물에 넣어 약 14분간 또는 파스타와 콩이 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘 익은 중간 자두 토마토, 씨를 뿌리고 잘게 썬 것잘 익은 중간 자두 토마토, 씨를 뿌리고 잘게 썬 것
녹색 콩 및/또는 왁스 콩녹색 콩 및/또는 왁스 콩
1인치 크기로 자른 녹두 및/또는 왁스빈 4온스1인치 크기로 자른 녹두 및/또는 왁스빈 4온스
당신이 사용할 장비
녹두 및/또는 왁스빈(1인치 조각으로 자른 것)녹두 및/또는 왁스빈(1인치 조각으로 자른 것)
2
물을 빼다; 냄비로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
한편, 중간 크기의 냄비에 양파와 마늘을 뜨거운 기름을 두르고 중간 불로 2~3분간 또는 양파가 부드러워질 때까지 조리합니다. 불을 약하게 낮추고 토마토와 와인을 추가합니다. 요리하고 2분 더 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
파스타 혼합물에 토마토 혼합물을 첨가하십시오; 가볍게 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
서빙 접시로 옮깁니다.
6
파마산 치즈와 파슬리를 뿌린다. 원하는 경우 갓 갈아 놓은 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 80달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수36
잡지