녹두 캐서롤

녹두 캐서롤
녹색 콩 캐서롤(Green Bean Casserole)은 미국식 전채 요리입니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.08입니다. 1회 제공량에는 307칼로리, 단백질 12g, 지방 20g이 들어 있습니다. 177명이 이 레시피에 감동받았습니다. 가게에 가서 판코 빵가루, 후추, 버터, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 최고의 녹두 캐서롤, 녹두 캐서롤, 녹두 캐서롤과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
조각이 조금 더 작기를 원한다면 녹두를 반으로 자릅니다. 녹두 데치기: 살짝 소금을 넣은 끓는 물에 녹두를 넣고 3~4분간 삶아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
4
슬롯형 스푼으로 끓는 물에서 꺼내어 즉시 얼음물이 담긴 그릇에 담가 조리 과정을 중단합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
콩이 식으면 물기를 빼고 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
6
중간 불로 프라이팬에 베이컨 조각을 추가합니다. 베이컨을 2분 동안 조리한 다음 고추, 마늘, 양파를 추가하고 베이컨이 익고(아삭아삭하지는 않음) 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5분 동안 계속 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
불을 끄고 따로 보관하세요.
8
별도의 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
9
팬에 밀가루를 뿌리고 즉시 휘저어 버터에 고르게 섞입니다. 1~2분 동안 조리한 다음 우유와 반반을 붓습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2분간 계속 저으면서 요리를 계속하세요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
소금 1 1/2티스푼, 후추 약간, 카이엔을 추가한 다음 강판 치즈를 추가합니다. 치즈가 녹는 동안 저어주세요. 불을 끄세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
베이컨/양파 혼합물을 추가하고 잘 섞이도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
12
녹두를 넣고 가볍게 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
13
베이킹 접시에 붓고 판코를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
14
소스가 거품이 나고 판코가 황금색이 될 때까지 약 30분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수10
잡지