녹두,사과,아보카도를 곁들인 랍스터 샐러드
녹색 콩,사과,아보카도를 곁들인 랍스터 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.68 입니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,거친 바다 소금,랍스터 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도와 랍스터 샐러드, 랍스터,아보카도,자몽 샐러드,및 레몬 비네 그레트를 곁들인 랍스터,아보카도,페타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
물 3 쿼트와 파스타 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종 기에 가져.
굵은 소금과 콩을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 데칩니다. (조리 시간은 콩의 크기와 부드러움에 따라 다릅니다.)즉시 콩에서 물 배수를시키는,물 에서 소쿠리 를 제거합니다. 그들은 가능한 한 빨리 냉각 있도록 얼음 물으로 콩을 뛰어 들다. (콩은 1~2 분 안에 식힐 것입니다. 당신이 그(것)들을 더 오래 남겨 두는 경우에,그들은 흠뻑 젖게되고 풍미를 잃는 것을 시작할 것이다.)
콩을 배수하고 건조 두꺼운 주방 수건에 포장. (조리 된 콩을 냉장고에 최대 4 시간 동안 보관하십시오.)
크고 얕은 그릇에 요거트,겨자,고운 소금을 넣고 휘저어 섞습니다. 조미료 맛.
녹두,골파,사과,아보카도,랍스터를 추가합니다. 코트에 던져. 접시에 정렬 및 제공합니다.
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식사로 샐러드에서:패트리샤 웰스에 의해 매 시즌 건강한 메인 요리 샐러드,(기음)2011 윌리엄 모로