녹두 Provençale

녹두 Provençale
녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 체리 토마토,파르 메산 치즈,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩 프로방스, 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩,및 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드.

지침

1
콩을 덮고 8 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
콩
2
콩을 배수하십시오;찬물로 뛰어 들다,물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
3
콩,토마토,양파를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
콩
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
다진 파슬리와 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
코트에 부드럽게 던지기,야채 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
6
실내 온도에 봉사하십시오.

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수45
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지