노팔 레스와 살사 양배추를 곁들인 구운 퀘사 디아
노팔 레스와 살사 양배추를 곁들인 구운 퀘사 디아 레시피가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 이 호르 도브르에는 371 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신은 질문이있는 경우. 양배추,양파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣을 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨,그린 살산,노팔 레스, 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 호 미니 퀘사 디아,및 로크 포르 구이 노팔 레스.
지침
높은 열 숯 또는 가스 그릴을 준비(450 에 550;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 2~4 초 위). 한편,열 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름. 양파,칠레,노팔 레스가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 갈색으로 변합니다. 소금 시즌 열에서 제거합니다.
치즈 1/4 컵과 따뜻한 야채 혼합물 1/2 컵을 각각 뿌립니다. 두 번째 옥수수를 각각 얹습니다.
기름칠 종이 타월과 집게,오일 요리 화격자의 뭉치를 사용하여. 주걱을 사용하여 케사 디아를 그릴로 옮기고 그릴 자국이 나타나고 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
작은 그릇에 양배추,살사,라임 주스,고수,소금 한 꼬 집을 섞습니다.
원한다면 양배추와 사워 크림으로 퀘사 디아를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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