노인의 터키 누들 스프

노인의 터키 누들 스프
노인의 칠면조 국수 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 18 그램. 후추,로즈마리,백리향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프, 칠면조 육수와 칠면조 메밀 국수 스프,및 터키 누들 스프.

지침

1
칠면조 나지만과 물 큰 수프 냄비에 결합 하 고 종 기에 가져다. 양파,당근,셀러리,마늘,소금,후추,세이지,타임,로즈마리,셀러리 소금을 넣고 저어주세요. 칠면조 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 나지만터키 나지만
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
칠면조 나지만를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,뼈와 힘줄에서 고기를 제거,고기를 잘라,그리고 수프로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 나지만터키 나지만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
3
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 계란 국수를 통해 요리 될 때까지 끓인 다 아직 물린 회사,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
배수. 국수를 수프 그릇에 넣고 칠면조 수프로 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수33
접시 종류수프
잡지