노르웨이 최고의 후추 쿠키
노르웨이 최고의 후추 쿠키는 채식 60 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,지상 계피,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 양배추-노르웨이, 노르웨이 오슬로의 마에 모 레스토랑에서 고등어&람손,및 칠리 페퍼 쿠키 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신한 때까지 버터와 설탕을 함께 크림. 크림을 저어.
베이킹 소다와 약간의 물(2 큰술 이하)을 버터 혼합물에 첨가하십시오.
향신료,베이킹 파우더 및 밀가루를 버터 혼합물에 체로 치십시오. 좋은 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 직경이 약 2-1/2 인치 인 소시지에 넣고 단단히 감싸고 반죽을 완전히 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
식힌 반죽을 제거하고 얇은 조각으로 자릅니다.
가볍게 기름을 바른 쿠키 시트에 6~8 분 동안 굽습니다.