노르 칼 치오피노 2

노르 칼 치오피노 2
노 칼 치오 피노 2 는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 83 그램, 지방 12 그램,그리고 총 733 칼로리. 에 대한 $8.2 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 갓 금이 간 고추,새우,작은 조개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
전체 게를 밀렵에 의해 시작:게를 준비하려면,높은 열에 마늘,베이 잎,검은 후추,정결 한 소금과 칠리 플레이크와 차가운 물 큰 냄비를 설정합니다. 종기에 가져와,다음 게에 드롭. 물,다시 끓여 열을 줄이고 12~15 분 동안 끓인다 시작하면. 게가 완료되면,차가운 물 그래서 그들은 요리를 중지에서이를 충격. 그런 다음 각 조각을 4 조각으로 부수어 소스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
치오 피노의 경우:중불 이상의 큰 냄비에 기름을 가열하고 양파,회향 및 피망을 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
치오피노치오피노
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
다진 마늘과 토마토 페이스트를 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
토마토 소스,물 4 컵,와인,조개 주스,레몬 주스,삼부 카,파슬리 반,칠리 플레이크,소금,바질,오레가노,후추,월계수 잎을 넣고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
요리 한 게 조각을 소스에 넣고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
게살 요리게살 요리
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
조개를 넣고 5 분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
8
생선과 새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
베이 잎을 제거하고 남은 다진 파슬리를 저어 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것

성분

2고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)1더블 스터프드 오레오검은 후추검은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름11큰술 말린 오레가노뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 레드 와인드라이 레드 와인2킬로그램전체 던저 니스 게전체 던저 니스 게355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 회향얇게 썬 회향907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩대구 또는 넙치와 같은 단단한 흰살 생선은 2 인치 조각으로 자릅니다대구 또는 넙치와 같은 단단한 흰살 생선은 2 인치 조각으로 자릅니다237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 평평한 잎 파슬리굵게 다진 신선한 평평한 잎 파슬리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1머리마늘,중간을 통해 잘라마늘,중간을 통해 잘라11큰술 말린 오레가노황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩청소 및 세정 된 작은 조개청소 및 세정 된 작은 조개59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인11큰술 말린 오레가노말린 오레가노말린 오레가노2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼삼부 카 리큐어삼부 카 리큐어11큰술 말린 오레가노갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 빨간 피망다진 빨간 피망11큰술 말린 오레가노말린 레드 칠리 플레이크말린 레드 칠리 플레이크2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레드 칠리 플레이크레드 칠리 플레이크2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼좋은 바다 소금좋은 바다 소금907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩새우(16/20 카운트),쉘-온,데브새우(16/20 카운트),쉘-온,데브10새우와 정맥사워 도우 빵,서빙 용사워 도우 빵,서빙 용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1다진 중간 노란 양파산 마르 자노와 같은 토마토 소스산 마르 자노와 같은 토마토 소스946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 노란 양파(약 4 개의 중간 양파)깍둑 썰기 한 노란 양파(약 4 개의 중간 양파)
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙10
건강 점수91
잡지