노란색 렌즈 콩을 곁들인 버마 치킨 카레(칼라페이 키타린)
노란색 렌즈 콩을 곁들인 버마 치킨 카레(칼라 페이 키 타린)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 348 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 육두구,카놀란 오일,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란 카레 렌즈콩과 할루미, 판테이 카우크-스웨(버마어 스타일?치킨? 그리고 국수 카레),및 버마어 쇠고기 카레.
지침
큰 냄비에 렌즈콩을 넣고,렌즈콩 위에 물 2 인치로 덮습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와;커버,열을 감소,그리고 끓인다 25 분 또는 부드러운 때까지.
커민과 다음 5 가지 재료(정향을 통해)를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
혼합물을 추가;볶음 4 분. 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,국물에 저어.
렌즈 콩 및 월계수 잎을 추가하십시오;30 분 동안 덮고 끓인다. 10 분을 밝히고 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 버그 그루너 벨트라이너 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
베르그 그루너 벨트라이너
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