노란 쌀에 바삭한 샬롯을 곁들인 태국 치킨(카오 모케 가이)

노란 쌀에 바삭한 샬롯을 곁들인 태국 치킨(카오 모케 가이)
너무 많은 아시아 요리법을 가질 수 없으므로 노란 쌀(카오 모케 가이)에 바삭한 샬롯을 곁들인 태국 치킨을 맛보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 21 그램,그리고 총 621 칼로리. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생강 뿌리,증류 식초,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 노란 쌀에 바삭한 샬롯을 곁들인 태국 치킨(카오 모케 가이), 갈은 닭고기와 바삭한 샬롯을 곁들인 태국 국수,및 바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 노란 순무 비슷한 요리법.

지침

1
카이엔,커민,고수,강황,후추,소금 1/2 티스푼을 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
닭고기 조각 위에 향신료 혼합물의 절반을 뿌려 잘 코팅합니다. 코팅 된 닭고기와 남은 향신료 혼합물을 따로 보관하십시오. 의류에 얻는 경우에 심황이 노란 얼룩을 남겨두기 때문에,향미료에 조심하십시오!네덜란드 오븐에서 2 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 8-10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
닭고기를 얕은 그릇에 넣고 덮고 따로 보관하십시오.네덜란드 오븐에서 기름의 일부를 숟가락,약 떠나 2 큰술,닭에서 남은 갈색 비트 중 하나를 제거하지 않도록주의. 기름을 재가열하고 생강 조각을 약 30 초 동안 볶고 돌리고 눌러 주스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
마늘을 넣고 볶고 노릇 노릇해질 때까지 계속 저어줍니다(약 30-45 초). 그것이 너무 뜨겁게 되고 어두워지는 것을 시작하는 경우에,다만 물 및 유약을 제거하기의 1/4 컵을 또는 이렇게 추가하십시오(뿌려 놓은 것의 조심하십시오!).
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
양파와 남은 향신료 혼합물을 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
양파가 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
8
쌀을 추가 하 고 매운 기름으로 코팅 하 고 반투명 차례 시작 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
9
쌀에 물 1 1/2 작은 술 소금을 추가합니다. 고집 방지하기 위해 가끔 교반,높은 열을 통해 끓인다. 표면이 건조하고 곡물이 부풀어 오를 때까지 약 5-7 분 동안 밥을 끓입니다.낮은 열을 줄일 수 있습니다. 닭고기를 팬에 돌려 쌀 아래 팬 바닥 근처에 각 조각을 묻습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
냄비에 그릇에 수집 한 주스를 추가합니다. 닭을 완전히 숨기는 쌀의 매끄러운 표면. 팬을 덮고 쌀이 부드럽고 닭고기가 약 30 분 동안 요리 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.한편,작은 냄비 또는 프라이팬에 기름을 2 인치 깊이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 열에 열(시험하기 위하여,기름에 있는 샬롯의 조각을 떨어뜨리십시오;지글지글 끓으면,기름은 준비되어 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
12
얇게 썬 샬롯을 뜨거운 기름 위에 뿌리고 포크로 고리를 분리하고 빨리 뒤집습니다. 골파류의 최대량이 황금 갈색 이을 때,종이 수건에 배열된 숟가락에 배수하기 위하여 제거하십시요. 때 터치 할 정도로 멋진,작은 접시에 퍼져 따로 설정,폭로.쌀과 닭고기가 완료되면,열에서 제거하고 서 보자,덮여,약에 대한 15 분. 한편,소스를 준비하고 garnishes.In 작은 유리 믹싱 보울,식초,설탕,소금 1/2 티스푼을 섞어 녹고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
13
칠리 슬라이스를 소스 위에 뿌리고 작고 반응하지 않는 서빙으로 옮깁니다 bowl.To 봉사하고,밥에서 닭을 제거하고,어떤 달라 붙는 밥 곡물을 멀리 긁고,곁에 두십시오. 포크로 쌀을 푹신 푹신하고 생강 조각을 제거하고 버리고 서빙 플래터에 마운드를 놓습니다. 플래터에 닭고기 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
오이 슬라이스,고수 잎,바삭한 샬롯으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
15
소스와 함께 따뜻한 온도 또는 실내 온도를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랑게 트윈 프린스 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
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와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수9
잡지