노란 고추와 바베큐 마히 마히-실란트로 페스토

노란 고추와 바베큐 마히 마히-실란트로 페스토
노란 고추와 바베큐 마히 마히-실란트로 페스토는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 525 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $7.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 안초 칠레 파우더,칠레 드 아르 볼 파우더,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히, 오늘 저녁 식사:실란트로 페스토를 곁들인 마히 마히,및 치포 틀레 마히 마히 부리 토 코코넛 실란트로 라임 라이스+매운 딸기 망고 살사 그릇.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
모든 문지름 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
고추,마늘,잣,고수 및 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 가공합니다. 모터가 작동하면서 기름을 넣고 유화 될 때까지 가공하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
양쪽에 각 필렛을 기름으로 닦으십시오. 바베큐의 1 개 큰스푼을 가진 각 등심의 1 개의 측을 문지르고 석쇠 문지름 측에 아래로 두고 경미하게 까맣게 칠하고 빵 껍질이 형성될 때까지,대략 2 3 분 요리하십시오. 생선을 뒤집어 3~4 분 이상 또는 중간 정도 조리 할 때까지 굽습니다. 각 필레에 페스토 몇 스푼을 얹고 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수62
잡지