노란 고추와 바베큐 마히 마히-실란트로 페스토
노란 고추와 바베큐 마히 마히-실란트로 페스토는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 525 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $7.45 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 안초 칠레 파우더,칠레 드 아르 볼 파우더,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히, 오늘 저녁 식사:실란트로 페스토를 곁들인 마히 마히,및 치포 틀레 마히 마히 부리 토 코코넛 실란트로 라임 라이스+매운 딸기 망고 살사 그릇.
지침
고추,마늘,잣,고수 및 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 가공합니다. 모터가 작동하면서 기름을 넣고 유화 될 때까지 가공하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
양쪽에 각 필렛을 기름으로 닦으십시오. 바베큐의 1 개 큰스푼을 가진 각 등심의 1 개의 측을 문지르고 석쇠 문지름 측에 아래로 두고 경미하게 까맣게 칠하고 빵 껍질이 형성될 때까지,대략 2 3 분 요리하십시오. 생선을 뒤집어 3~4 분 이상 또는 중간 정도 조리 할 때까지 굽습니다. 각 필레에 페스토 몇 스푼을 얹고 고수 잎으로 장식하십시오.