당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 노란색 고추 두더지 소스와 팬 구운 돼지 고기 시도를주십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 39 그램,그리고 총 791 칼로리. 호박 씨앗,망고,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 볶은 고추 소스와 그을린 돼지 갈비, 녹색 두더지 소스에 돼지 갈비,및 쵸 릿 죠와 구운된 고추 소스와 녹색 콩 스페인어 스타일 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
담배를 피울 때까지 중간 냄비에 1/4 컵 오일을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
토르티야를 넣고 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티
3
접시에 제거.
4
호박 씨앗을 팬에 넣고 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
접시에 전송.
6
팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
육수,노란 고추,망고,토마 틸로,건포도를 넣고 가끔씩 저어 주면서 반으로 줄어들 때까지 25~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추
페피타스와 같은
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
노란색 후추 혼합물,튀긴 똘 띠야 및 호박 씨앗을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리합니다. 소스를 깨끗한 중간 냄비에 걸러 내고 소스 일관성에 도달 할 때까지 15~20 분 동안 중불로 끓입니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
노란 고추
냉동 채식 치킨 패티
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
열 2 큰 술 기름 큰 오븐용 볶음 2 큰 술 거의 흡연까지 높은 열에 팬. 소금과 후추로 양쪽에 갈비 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
팬에 갈비를 놓고 황금 갈색까지 요리,4 에 5 분;이상 갈비를 뒤집어 오븐에 팬을 배치. 중간 정도까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
팬에서 갈비를 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 휴식을 보자. 갈비가 쉬고있는 동안 초콜릿,꿀,정향,계피를 소스에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 5 분 동안 요리하십시오. 두더지 소스는 최대 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
14
국자 4 큰 저녁 식사 접시의 각 위에 소스의 일부와 돼지 고기와 최고.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
국자
15
맛
16
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
17
바비 채찍에 의해 바비 채찍의 메사 그릴 요리 책. 저작권 2007 바비 채찍. 크라운 출판 그룹에 의해 게시. 모든 권리 보유.바비 채찍 그의 첫 번째 레스토랑을 오픈,메사 그릴,에 1991 빠르게 자신의 혁신적인 남서부 요리에 대한 다음을 개발. 레스토랑은 지역 미국 요리에 대한 자 가트 설문 조사에서 높은 점수를 얻기 위해 계속 두 분파,라스 베이거스에서 시저의 궁전과 바하마에서 메사 그릴 아틀란티스에서 메사 그릴을 양산했다. 바비는 1993 년에 볼로,바 아메리카는 2005 년에,바비 플레이 스테이크는 200 년에 오픈했습니다
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
18
그는 또한 초기 쇼의 음식 특파원이며 1996 년 에미 상 후보에 오른 보이 미츠 그릴에서 아이언 셰프 아메리카 시리즈,그리고 바비의 채찍과 함께 던지기 등 푸드 네트워크에 데뷔 한 이래 수많은 인기 요리 쇼를 주최했습니다. 이 책은 그의 일곱 번째 책이다.
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 스톤스트리트 에스테이트 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.