노 쿡 염소 치즈 피자

노 쿡 염소 치즈 피자
노 쿡 염소 치즈 피자는 대략 걸립니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 819 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게로 가서 긴 시아 바타,올리브 오일에 절인 구운 고추,염소 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 염소 치즈,소시지 및 버섯 웰링턴(또는 피자!), 책을 요리하십시오:염소 치즈 블린 츠,및 책을 요리하십시오:염소 치즈 브라우니.

지침

1
슬라이스 빵 반 그래서 당신은 두 라운드 또는 긴 기지.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
고추를 배출하고 기름을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
각베이스의 절단면에 페스토 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
고추와 물냉이 위에 뿌려 염소 치즈 위에 무너집니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
5
페스토의 나머지 스푼과 고추의 기름 한 스푼을 섞어 피자 위에 뿌립니다. 올리브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
각 피자를 쐐기 또는 조각으로 자르고 제공하십시오.

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

메뉴에 피잔? 산지오베제,바르베라 와인 및 쉬라즈와 페어링하십시오. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
5 위 와인 스펙 테이터 2009 년 톱 100 카스텔로 디 브롤리오는 브롤리오의 떼루아에서만 볼 수 있는 세련된 우아함을 표현합니다. 바리 케에서 숙성시킨 최고의 브로 리오 포도를 선택함으로써 얻은"완벽한 와인"이며,병에서 길게 마무리하여 고귀한 우아함을 향상시킵니다. 산지오베제 소량의 카베르네 소비뇽과 메를로 이 수확으로 마침내 산지오베제가 그것을 표현할 수있었습니다.최대 잠재력. 가닛 색조와 강렬한 루비 색상,그것은 아름다운있다향기 복잡한 꽃다발. 초콜릿/커피와 향신료 미각,그것은 보유우아한 탄닌 함량과 느린 마무리.키안티 클래시코는 특히 포르 체타 알로 슈피도,트리 페,비스테 카 알라 피오렌티나,콜로 나타 라드,콜드 컷 및 피노 치오 나 디 신타 세네세와 같은 육류 기반 메인 코스에 대한 칭찬으로 완벽합니다. 키안티 클라시코는 반숙 페코 리노 토스카노 치즈,크로 스티 니 알라 토스카나 및 파지 올리 알 대 실패와도 잘 어울립니다. 포도주는 60-65 의 온도에 봉사되어야 한다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수7
잡지