노 베이킹 코코넛 볼

노 베이킹 코코넛 볼
노 빵 코코넛 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 92 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바닐란 추출물,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 코코넛 볼:베이크 완벽 없음, 살구 코코넛 볼:빵 영양 없음,및 노 베이킹 땅콩 버터 코코넛 귀리 공 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 버터 1/3 컵을 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고,3 개 큰 스푼 물 및 바닐라에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
물
3
가루 설탕과 분유를 결합하십시오;부드러워 질 때까지 버터 혼합물에 한 번에 1/2 컵을 저어줍니다. 코코넛을 저어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
분유분유
코코넛코코넛
버터버터
4
1 인치 공 모양으로 만들고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다. 20 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
작은 지퍼 상단 냉동고 가방에 초콜릿 꼬마 배치;인감. 초콜릿이 녹을 때까지 뜨거운 물 속에 담그십시오. 가방 한 구석에 작은 구멍을 뚫고 코코넛 볼 위에 초콜릿을 뿌립니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
코코넛코코넛
물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙42
건강 점수0
잡지