노 베이킹 초콜릿 민트 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 노 빵 초콜릿 민트 바에게 시도를 제공하지. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 페퍼민트 추출물,민트 향이 나는 반 달콤한 초콜릿 칩,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아니 구워 민트 초콜릿 바, 아니 구워 민트 초콜릿 바,및 민트 초콜릿 캐슈 크림 아니 빵 바 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 9 인치 사각 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 2 쿼트 냄비에 버터 1/2 컵과 초콜릿 칩 1/4 컵을 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거. 잘 섞일 때까지 과자 부스러기에서 약동하십시오;팬에서 균등하게 누르십시오. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
한편,작은 그릇에 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 1/4 컵 버터,우유,페퍼민트 추출물,바닐라 및 식용 색을 중간 속도로 치십시오. 저속에,매끄러운 때까지 가루 설탕에서 점차적으로 치십시오.
바스라기 혼합물에 페퍼민트 혼합물을 골고루 펴 바릅니다. 1 쿼트 스튜 냄비안에,저열에 잔여 초콜렛 칩 및 1/3 컵 버터를 녹으십시요,일정하게 약동한;페퍼민트 혼합물에 균등하게 퍼지십시요. 초콜릿이 설정 될 때까지 10~15 분 동안 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 5 행으로 5 행으로 자릅니다.