노 베이킹 박제 쿠키 반죽 물린

노 베이킹 박제 쿠키 반죽 물린
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 노 빵 박제 쿠키 반죽 시도 물린 제공합니다. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 503 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3989 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 금메달 밀가루,정결 한 소금,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 쿠키 반죽 물린 박제 땅콩 버터 물린, 노 베이킹 쿠키 반죽 물린,및 건강한 노 베이킹 쿠키 반죽 물기 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 또는 전기 믹서에 버터와 설탕을 넣으십시오. 좋고 크림이 될 때까지 2-3 분 동안 중간 높이에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
3
밀가루,소금,초콜릿 칩을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
양피지 줄지어 카운터 상단에 반죽의 1 인치 국자를 놓습니다. 각 반죽의 손가락 압박 센터의 끝으로 채우기를 위한 방을 만들기. 각 쿠키 반죽 조각을 좋아하는 충전물로 채운 다음 충전물을 덮을만큼 충분한 반죽으로 채운 다음 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
재미있는 서빙 그릇에 물기를 제공하고 실온에서 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수2
잡지