노 베이킹 박제 쿠키 반죽 물린
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 노 빵 박제 쿠키 반죽 시도 물린 제공합니다. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 503 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3989 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 금메달 밀가루,정결 한 소금,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 쿠키 반죽 물린 박제 땅콩 버터 물린, 노 베이킹 쿠키 반죽 물린,및 건강한 노 베이킹 쿠키 반죽 물기 비슷한 요리법.
지침
스탠드 또는 전기 믹서에 버터와 설탕을 넣으십시오. 좋고 크림이 될 때까지 2-3 분 동안 중간 높이에서 치십시오.
밀가루,소금,초콜릿 칩을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
양피지 줄지어 카운터 상단에 반죽의 1 인치 국자를 놓습니다. 각 반죽의 손가락 압박 센터의 끝으로 채우기를 위한 방을 만들기. 각 쿠키 반죽 조각을 좋아하는 충전물로 채운 다음 충전물을 덮을만큼 충분한 반죽으로 채운 다음 공 모양으로 만듭니다.
재미있는 서빙 그릇에 물기를 제공하고 실온에서 제공하십시오.