모로코 병아리 콩 스튜(비건)

모로코 병아리 콩 스튜(비건)
모로코 병아리 콩 스튜(비건)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 피네 너트,양파,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 병아리 콩 스튜, 모로코 병아리 콩 스튜,및 모로코 병아리 콩과 야채 스튜.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수71
잡지