노 베이크 에그 노그 치즈 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 노 빵 에그 노그 치즈 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 에그 노그,젤로 빵 진짜 치즈 케이크 디저트,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 치즈 케이크 없음, 에그 노그 사랑{:에그 노그 치즈 케이크 바},및 노 베이크 에그 노그 크림 파이.
지침
잘 섞일 때까지 9 인치 파이 플레이트에 포크로 설탕,마가린을 섞습니다. 손가락이나 큰 숟가락을 사용하여 가장자리 모양을 만들기 위해 먼저 파이 플레이트의 측면에 단단히 누릅니다. 건조한 측정 컵의 바닥을 사용하여 바닥에 남은 부스러기 혼합물을 단단히 누릅니다.
혼합될 때까지 저속에 전기 믹서로 섞으십시오. 중간 속도 3 분에 치십시오. (충전은 두꺼운 것입니다.)빵 껍질에 숟가락.
1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.