노 베이크 에그 노그 치즈 케이크

노 베이크 에그 노그 치즈 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 노 빵 에그 노그 치즈 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 에그 노그,젤로 빵 진짜 치즈 케이크 디저트,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 치즈 케이크 없음, 에그 노그 사랑{:에그 노그 치즈 케이크 바},및 노 베이크 에그 노그 크림 파이.

지침

1
믹스 크러스트
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
2
잘 섞일 때까지 9 인치 파이 플레이트에 포크로 설탕,마가린을 섞습니다. 손가락이나 큰 숟가락을 사용하여 가장자리 모양을 만들기 위해 먼저 파이 플레이트의 측면에 단단히 누릅니다. 건조한 측정 컵의 바닥을 사용하여 바닥에 남은 부스러기 혼합물을 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
비트 에그 노그 및 충전
당신이 필요로하는 성분
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
4
혼합될 때까지 저속에 전기 믹서로 섞으십시오. 중간 속도 3 분에 치십시오. (충전은 두꺼운 것입니다.)빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지