넬 뉴먼의 절인 생강 두부 위에 바삭한 갈색 소바 노오

넬 뉴먼의 절인 생강 두부 위에 바삭한 갈색 소바 노오
넬 뉴먼의 절인 생강 두부 위에 바삭 바삭한 갈색 소바 노오입니다 비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 복 쵸이,피망,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 생강 두부와 메밀 국수, 메밀 국수 위에 된장 절인 두부와 가지,및 생강 국물에 소반과 두부.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수11
잡지