넬 뉴먼의 절인 생강 두부 위에 바삭한 갈색 소바 노오
넬 뉴먼의 절인 생강 두부 위에 바삭 바삭한 갈색 소바 노오입니다 비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 복 쵸이,피망,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 생강 두부와 메밀 국수, 메밀 국수 위에 된장 절인 두부와 가지,및 생강 국물에 소반과 두부.