네덜란드 오븐에서 캠프 파이어 칠리

네덜란드 오븐에서 캠프 파이어 칠리
네덜란드 오븐에 캠프 파이어 칠리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 363 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간. 정결 한 소금과 후추,돼지 어깨,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 캠프 파이어 라즈베리 더블 더치 베이비, 캠프 파이어(또는 오븐)후추 잭과 베이컨 감자,및 네덜란드 오븐 파이 비슷한 요리법.

지침

1
젖은 콩을 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
연기가 날 때까지 뜨거운 석탄 위에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
돼지 고기 반을 넣고 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
큰 그릇에 옮기고 남은 돼지 고기 반을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
첫 번째 배치와 함께 두 번째 배치를 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
냄비에 소시지를 추가하고 더 이상 원시 때까지 나무 숟가락으로 그것을 깨고,요리. 소시지와 함께 고기를 냄비에 넣고 양파,잘 라페,고춧가루,커민,오레가노,고수 반을 넣습니다. 아로마와 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
흠뻑 젖은 콩,토마토,고기와 콩을 2 인치 덮을 수있는 충분한 물,큰 소금 한 꼬 집을 넣으십시오(줄어들 기 때문에 여전히 맛이 좋지 않아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
네덜란드 오븐에 뚜껑을 놓고 뜨거운 석탄으로 덮으십시오. 10 분 동안 가열 한 다음 엿보고 온도를 확인하십시오. 액체는 약간 버블 링되어야합니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
9
콩이 연약하고 크림 같고 고기가 완전하게 부드러울 때까지 요리하는 것을 허용하십시오,얼마나 뜨거운 당신이 그것을 요리하는지에 따라서 3 6 시간(제일 결과를 위해,장시간 동안 아주 저열에 요리사). 매 시간 또는 이렇게 요리하는 때 남비에 체크,물으로 필요에 따라 위로 꼭대기에 오르십시요. 고추가 행해진 후에,소금과 후추로 맛을 내고 잔여 실란트로 및 파를 안으로 약동하기 위하여 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수37
잡지