네덜란드 아몬드 보테르코크
필요 채식 호르 도브르? 네덜란드 아몬드 보 테르 코크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드 추출물,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 살구-아몬드 네덜란드 아기, 딸기와 블루 베리 아몬드 네덜란드 아기,및 요구르트 아몬드 가루 네덜란드 아기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오. 그리스를 9 엑스 12 인치 젤리 롤 팬. 9 13 인치 직사각형 베이킹 팬을 사용할 수도 있습니다.
크림 설탕 혼합물에 밀가루를 체로 치고 첨가하십시오.
계란을 분리하고 계란 노른자를 반죽에 넣으십시오.
기름칠 스폰지 롤 주석에 눌러 가볍게 구타 달걀 흰자위와 유약.
약 20 분 굽습니다. 때 멋진,막대로 잘라.