네덜란드 스파이스 쿠키
네덜란드 향신료 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 8 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 정향,단단히 갈색 설탕,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가 네덜란드:애플 스파이스 버터 밀크 네덜란드 아기, 100%통밀 더치 크루이드누트(또는 더치 진저 쿠키),및 호박 향신료 네덜란드 아기 팬케이크.
지침
사발에서는,중간 속도에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 갈색 설탕을 치대십시오. 우유에 이길. 다른 사발에서는,가루,알몬드,계피,정향 나무,육두구 및 베이킹 파우더를 섞으십시오;잘 혼합 될 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오(혼합물이 부서지기 쉬운 경우에,매끄럽고,조밀한 공으로 짜내십시오).
반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 1 인치 두께의 디스크로 평평하게하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 널에,가루로 만들어진 회전 핀에,롤 반죽,1/8 인치 두께에 한 번에 부분. 가루로 만들어진 2 에서 3 인치 절단기로,원으로 반죽을 자르십시오(반죽이 취급하기 에는 너무 연약하게 되는 경우에,확고할 때까지 짧게 어십시오).
넓은 주걱이나 손가락으로 쿠키를 버터 또는 요리 양피지에 12 인치 15 인치 베이킹 시트로 옮기고 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 스크랩을 모으고 공을 두드려 압연과 절단을 반복하십시오.
한 번에 두 개 이상의 팬을 굽는 경우 베이킹 중간에 팬 위치를 전환합니다.
넓은 주걱으로 쿠키를 랙에 옮겨 식히십시오. 뜨거운 쿠키 휴식,해제,최대 회사,약 5 분,다음 완전히 냉각 랙에 전송 하는 시트에 서 서 그들 아래 얇은 주걱을 밀어 시작 하는 경우.