네덜란드 미트볼(비터발렌)
네덜란드 미트볼(비터발렌)은 약 35 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 179 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 기름,후추,밀가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 17 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 네덜란드 미트볼(비터발렌), 네덜란드 미트볼(비터발렌),그리고 비터발렌.
지침
큰 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물을 추가;종기에 가져다. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 조심스럽게 고기와 파슬리를 추가하십시오;2-5 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 소금,육두구,후추를 넣고 저어줍니다.
그릇에 옮기고 3-4 시간 동안 또는 식힐 때까지 냉장 보관합니다.
작은 얕은 그릇에 빵 부스러기를 놓습니다. 다른 그릇에 계란,우유,기름을 휘젓습니다. 빵 부스러기에 큰술에 의해 고기 혼합물을 드롭;공 모양. 미트볼을 계란 혼합물에 담근 다음 부스러기로 다시 코팅하십시오. 전기 프라이팬이나 깊은 프라이어에서 기름을 375 로 가열하십시오.
한 번에 몇 개씩 미트볼을 2-4 분 동안 또는 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
원하는 경우 겨자와 함께 뜨겁게 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
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