네덜란드 감자

네덜란드 감자
네덜란드 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 버터,당근,감자 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 네덜란드 오븐 감자, 전자 레인지 네덜란드 오븐 감자,및 몸집이 작은 미트 로브와 마늘 허브 네덜란드 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자와 당근을 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 한편 작은 프라이팬에 버터에 양파를 8-10 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
버터버터
양파양파
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
감자와 당근을 배출하십시오. 양파,사워 크림 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
감자감자
당근당근
양파양파
소금소금
3
향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수19
잡지