넛 크러스트 넙치 필레
너트 겉 껍질이 넙치 필레는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 17 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아보카도 오일 마요네즈,갈은 후추,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 빵가루 입힌 넙치 필레, 박제 넙치 필레,및 부드러운 넙치 필레 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 마요네즈,겨자,마늘 가루 및 후추를 섞는다.
요리 스프레이 스프레이 베이킹 시트에 단일 레이어에 물고기를 배치;마요네즈 혼합물로 확산.
10~12 분 굽습니다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.