넙치와 병아리 콩 샐러드
넙치와 병아리 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,레몬 주스,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 넙치와 아보카도와 병아리 콩 샐러드, 넙치와 병아리 콩 수프,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치).
지침
넙치에 올리브 오일을 바르고 양면에 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 때까지,측면 당 약 4 분을 통해 요리.
다음 1 인치 큐브로 잘라 몇 분 동안 물고기 나머지를 보자.
샐러드의 경우:큰 그릇에 프리지,아루 굴라,토마토,병아리 콩,회향을 섞습니다. 작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,꿀,커민,소금,후추를 함께 섞습니다.
샐러드 위에 올리브 오일 혼합물을 이슬비와 결합 던져. 물고기와 봉사 최고.