넙치와 병아리 콩 샐러드

넙치와 병아리 콩 샐러드
넙치와 병아리 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,레몬 주스,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 넙치와 아보카도와 병아리 콩 샐러드, 넙치와 병아리 콩 수프,및 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
그릴 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
2
넙치에 올리브 오일을 바르고 양면에 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 때까지,측면 당 약 4 분을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
넙치넙치
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
다음 1 인치 큐브로 잘라 몇 분 동안 물고기 나머지를 보자.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
샐러드의 경우:큰 그릇에 프리지,아루 굴라,토마토,병아리 콩,회향을 섞습니다. 작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,꿀,커민,소금,후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
병아리 콩병아리 콩
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
아루굴라아루굴라
회향회향
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
후추후추
커민커민
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
샐러드 위에 올리브 오일 혼합물을 이슬비와 결합 던져. 물고기와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수64
잡지