넙치와 가을 수확 소트 2019-10-20
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 넙치와 가을 수확 볶음에게 시도 해봐. 에 대한 $6.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 375 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 재고,순무,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가을 수확 샐러드, 가을 수확 샐러드,및 가을 수확 샐러드 비슷한 요리법.
지침
다진 샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
스쿼시,파스 닙 및 순무를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
와인,백리향 가지 및 월계수 잎을 넣고 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 육수를 넣고 덮고 끓입니다.
한편 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다. 넙치 조각을 소금과 후추로 간을하고 밀가루로 가볍게 털어냅니다.
뜨거운 프라이팬에 넙치를 넣고 한 면당 약 2 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 적당히 고열로 요리합니다.
야채에 생선을 넣고 2 분 동안 끓인다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 생선과 야채를 얕은 그릇에 옮깁니다. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다. 남은 버터 1 큰술을 국물에 소용돌이 치십시오. 소금과 후추로 간을하고 스튜 위에 숟가락을 얹습니다.