넙치 피렌체

넙치 피렌체
넙치 피렌체는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1151 칼로리, 단백질 120 그램,및 지방 58 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $15.35 서빙 당. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,물,시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 피렌체, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 계란 피렌체.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
냄비에 중불로 체다 치즈,파마산 치즈,우유를 녹이고 잘 섞일 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
3
밀가루와 물,두껍고 부드러운 때까지 끊임없이 약동에서 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
4
베이킹 접시의 바닥에 시금치를 레이어. 넙치 스테이크를 시금치 위에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
넙치 스테이크넙치 스테이크
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
넙치 위에 치즈 소스 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
넙치넙치
6
물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지