넙치 프로방스
넙치 프로방스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 265 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $6.72 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 셀러리,와인,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 프로방스, 넙치 프로방스,및 빠른 넙치 프로방스.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파,회향,셀러리,마늘을 추가합니다. 3 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 종기에 가져와;토마토에 저어.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 생선을 넣습니다. 물고기 위에 토마토 혼합물을 숟가락.
400 에서 15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
필렛을 개별 접시에 놓습니다. 각 서빙에 토마토 혼합물을 골고루 숟가락.