넙치 최고
넙치 대법원은 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 26 그램,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 245 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 레몬 주스,갈은 카이엔 고추,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 아이스크림 최고,및 최고 케밥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
그릇에 체다 치즈,마요네즈,사워 크림,밀가루,레몬 주스,양파,카이엔 고추를 섞습니다.
준비된 베이킹 접시에 넙치 스테이크를 배열하고 체다 치즈 혼합물로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 10 분 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 15 분 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨 질 때까지 계속 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.