넙치,고구마,부추 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 넙치,고구마 및 부추 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 26 그램,그리고 총 444 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터,고명의 혼합물:크림,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 고구마&부추 수프, 생강,부추,사과와 고구마 수프,및 넙치와 고구마 차우더.
지침
에 소트 넙치 1 중간 높은 열을 통해 큰술 버터 3 에 5 각면에 분.
약간 식히십시오;한 입 크기의 덩어리로 물고기를 끊으십시오. 따로 보관하십시오.
남은 1 큰술 버터 5 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 네덜란드 오븐에서 파를 볶습니다.
고구마와 국물을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 25 에 30 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
매끄러운 때까지 믹서기 또는 식품 가공기에 퓌레 수프,네덜란드 오븐으로 돌아갑니다. 바질,휘핑 크림,넙치를 넣고 저어주세요. 중간 불로 5 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오. 소금과 흰 후추로 간을하고 국자 수프를 개별 서빙 그릇에 넣습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.