넓은 콩,완두콩,염소 치즈 브루스케타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 넓은 콩,콩 및 염소 치즈 브루 쉐탄을 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 염소 커드,시아 바타 빵,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 사워 도우를 곁들인 완두콩&브로드 빈 호무스, 넓은 콩과 죽은 태아의 브루스케타,및 넓은 콩&염소.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.